我公司與廣州航海學院共建實習基地

撰稿:梁梅君
      為了滿足企業需要,深化產教融合,培養具有高素質的應用型創新人才,促進企業全面發展,廣東省有色工業建筑質量檢測站有限公司(以下簡稱“我公司”)和廣州航海學院于2019年10月14日簽署了關于建設“廣州航海學院實習基地”的戰略合作協議。
      廣州航海學院是一所以工科為主、航海為特色,形成了航海類專業群為核心,港航管理類、水運工程類和船舶機電類專業群為支撐的學院。近年來,為了加強理論與實踐的結合,培養適應社會需求的高層次人才,航海學院一直在積極推進與企業合作,其中航務工程學院與我公司合作較為緊密。根據協議,我公司將為航海學院工程類、管理類等專業的學生提供實習實踐培訓服務。
      在企業高速發展的同時,優秀人才儲備必不可少。此次我公司與航海學院簽訂實習基地戰略合作協議,開啟了深化校企合作、加強應用型人才培養的新篇章。實習基地的建設不僅為航海學院提供了培養學生的平臺,也為我公司人才隊伍建設提供了良好機會。今后,我公司將全面推行校企協同育人,圍繞公司戰略,和廣州航海學院共同努力,探索建立高端復合型人才高地。
 
海南飞鱼体彩手机版