市房屋安全鑒定協會舉辦建筑玻璃幕墻鑒定基本知識講座

市房屋安全鑒定協會舉辦建筑玻璃幕墻鑒定基本知識講座
---我司房屋安全鑒定專家黃啟云講授
      2017年7月28日,廣州市房屋安全鑒定協會舉辦了的鑒定員專項技術培訓課程,協會針對2017年7月1日實施《廣州市建筑玻璃幕墻管理辦法》這一情況,在培訓中增加了建筑玻璃幕墻鑒定的基本知識課程。
      應協會的邀請,我公司結構鑒定部部長黃啟云(一級注冊結構工程師、廣州市房屋安全鑒定協會專家庫專家、中級工程師)對建筑玻璃幕墻鑒定的基本知識課程進行講解。
      黃部長主要從建筑幕墻簡介、玻璃幕墻鑒定、鑒定工作中的問題及建議三個方面結合自己多年的房屋安全鑒定經驗(涉及房屋安全鑒定、大壩安全鑒定、道路普查)對玻璃幕墻鑒定的相關知識進行講解,講解內容及切入點深受同行的好評。
      此次應邀講座說明廣州市房屋安全鑒定協會對《廣州市建筑玻璃幕墻管理辦法》的高度重視及對我公司房屋安全鑒定工作和幕墻鑒定相關工作的充分肯定,我公司將再接再厲做好房屋安全鑒定的模范帶頭作用。
海南飞鱼体彩手机版